妊活 プロゲデポー筋注は妊娠検査薬の反応に関係しますか?😣😣 プロゲデポー筋注は妊娠検査薬の反応に 関係しますか?😣😣 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 妊娠検査薬 プロゲデポー あん(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ポチャッコ わたしも以前クリニックで何度も確認しました!!プロゲデポーは偽陽性でません!hcg打ってたら偽陽性出る可能性があります*° 1月26日 あん ありがとうございます!! 今朝薄く陽性がでたのですがhcgを打ったと思っていたのであまり気にしていなかったのですがふと病院の明細を見たらプロゲデポー筋注と書いてあった為慌てていました😭嬉しいです😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ありがとうございます!!
今朝薄く陽性がでたのですがhcgを打ったと思っていたのであまり気にしていなかったのですがふと病院の明細を見たらプロゲデポー筋注と書いてあった為慌てていました😭嬉しいです😭