コメント

flowermama♡
普通車をお考えですが?
わたしも出産を機に車を買ってもらいましたが、子供向けの車を考えるならスペーシアとかルークスがオススメだと言われました☺️
軽自動車ですが、、、。
ちなみに、うちはルークスを買いましたが両側パワースライドドアだし広々していて子供の乗せ降りオムツ交換も楽チンです😍

カドソン
最近、フリード買いました!
両側パワースライドドアだし、大き過ぎないので運転もしやすいです。
見た目より中が広い感覚がして気に入ってます('ω')
-
しーちきん
返信ありがとうございます!
そうですよね!大きすぎない所がいいなと思いました😍✨
価格的にはどうですか??- 2月6日
-
カドソン
私はガリバーで買いました!
中古って言っても20キロしか走ってなくて、ほぼ新車で230万。
今まで乗ってたボロボロ&傷だらけの車を10万で買い取ってくれたので、実質220万でした。- 2月6日

2児ママ♡
私はダイハツのタントカスタム乗っています!!
スライドドアはかなり便利ですし後部座席が広々してるので荷物多いときなどにいいです!
-
しーちきん
タント、可愛くていいですよね♪
荷物もやはり多くなってしまうことが多いので、後部座席が広々しているの憧れです😭⭐️- 2月6日
しーちきん
今は軽でも広いのが沢山あるみたいですね😍
私の姉が、N BOX?に乗っているのですが、後部座席が広い代わりにトランクが狭いと言っていたので、普通車を考えていたのですがまた検討してみます♪
車でオムツ替えも、モコではできないので羨ましいです😭✨
flowermama♡
わたしも初めはN BOXが欲しかったのですがトランクの事を聞いてやめました(笑)
でも見るたびに羨ましく思います😭😭