雑談・つぶやき 食べつわりでも体重が気になるわたしに旦那が卵スープ作り置きしてくれ… 食べつわりでも体重が気になるわたしに 旦那が卵スープ作り置きしてくれた! 全く料理しない人なのに嬉しい〜! おいしい〜!っていうと yumepiちゃんがおいしい!って いうのが嬉しいから作るのが楽しい って言ってくれました それ、わたしもだし 多分あなたのお母さんもそうだったと思うし 全お母さんがきっとそうだと思うな〜 って話をしました みんなもそうだよね〜 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 体重 料理 食べつわり スープ yumepi(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント