コメント
あん♡そう♡よう
すぐ寝てもやっぱり睡眠邪魔されたらイライラはしますよ😅
睡眠って大事だなぁってつくづく思います💦
❥︎
毎日お疲れ様です😞
私もそうでした自分の余裕がなくなっていくのがすごく嫌で娘にごめんねごめんねと泣きながら寝顔を見て言ってました😞
今だけだから!と言われても今が辛いんだ!と思っていましたが夜泣きがなくなってからは本当にあの時だけだったんだなと思います。頑張りましょう😖!!
-
あらん
毎日なにかしらでイライラしてしまいほんと息子に申し訳ないです😔
今だけですよね〜
いつか終わる日がくるまで頑張ります😢- 1月26日
まい
そんな時期ありました!
寝てくれたーって思ったのに起こされたりやっとできた自分の時間がなくなるといつものように優しく声掛けできなくて😭
赤ちゃんによっては原因も分からず泣き続ける子もいて頑張ってるママさんたちもいるのにと💦
上の方も仰っているように大変なのは今だけ、という言葉が自分のときは分かりませんでしたが、今あの頃を思い返してみると分かります!
そして夜泣きで起こされてイライラしてたのがついこの間に感じてしまうくらいあっという間に感じています!
毎日大変かとは思いますが頑張りましょう😶
-
あらん
もともと短気なので
すぐイライラしてしまい、、、
怒り口調の後はいつも後悔します😔
夜泣きには旦那も協力してくれてるのでいつか終わる日がくるまで頑張ります😭- 1月26日
あらん
寝不足は人をダメにします😭