※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PON
雑談・つぶやき

こんな夜中に体調不良の娘がギャン泣きして抱っこを要求され。「1階に行…

こんな夜中に体調不良の娘がギャン泣きして抱っこを要求され。

「1階に行きたい」「抱っこしたい」などなど、、もう3日目で私も妊娠後期プラス睡眠不足でイライラ爆発して娘を抱っこしながら甘いお菓子食べまくっちゃいました。

こんな時間なのにカントリーマアムやらチョコやらトーストやら、、、。今ようやく娘が落ち着いたので一人で反省中です。

体調不良の娘にイライラして怒鳴っちゃうし、夜中にお菓子どか食いしちゃうし、、、私ほんと母親向いてない(;_;)(;_;)(;_;)

真夜中にネガティブ投稿すみませんでした。とにかく吐き出したくて。。。

コメント

まーるまる

お疲れさまでした❤️
お腹大きいのに、体調悪いお子さんのお世話大変でしたね。
PONさんのお身体は大丈夫ですか?
カントリーマアムやチョコおしいですよね~✨
妊娠中でも、人間なのですから甘いもの食べたくなって当然✨イライラしたときは甘いもの食べていいんです😆
娘さんはPONさんを信頼し必要として甘えてきているので、母親に向いてないなんてことはないと思います🍀
私もまだまだ未熟な母親なのでえらそうなことは言えませんが、自分の身体もえらいのに、反省できるPONさんすごいと思います😊✨
ご無理なさらず休めるときにゆっくり休んでくださいね❤️

• PON

PON

優しいお言葉ありがとうございます(;_;)主人も夜勤で夜いなくて、本当に虐待してしまうのではないかと精神がおかしかったです(;_;)

甘いものも体重管理を普段しっかりしてるので罪悪感が大きくて、、でも甘いものも食べてママリで吐き出したおかげですっきりしました😭

娘もまだ熱は下がらず今日もグズグズだとは思いますが、、なんとか頑張ります!ありがとうございます!!

• 1月26日