産後、肛門に違和感があり肛門皮垂だということがわかりました。肛門皮…
産後、肛門に違和感があり肛門皮垂だということがわかりました。肛門皮垂で手術されたことがある方、手術の痛みなど詳しく教えて頂きたいです😭
- aoi(5歳8ヶ月, 7歳)
産後、肛門に違和感があり肛門皮垂だということがわかりました。肛門皮垂で手術されたことがある方、手術の痛みなど詳しく教えて頂きたいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子ども2人以上いて、それぞれに学校用にGPS持たせてる方、何使ってますか? 上の子であんしんウォッチャー使ってたんですが、半年前に私の携帯変えたらauHOMEがログインできなくなり、使うのをやめてました。 …
最近歩き始めてお散歩する機会が増えました。 この頃ってずっと手繋いでくれますか? まだ外デビューして1週間も経ってないのですが 最初の方と自分から繋ぎたい時の一瞬しか繋ぎたくないようでこっちから握ると離してと…
小2で朝からパン2個、ご飯、味噌汁2杯、つくね4個ってどう思いますか? なんか食いしん坊すぎてむかつく😇 大人の鉄板フルコースでお肉増やしてもらってもデザートまで食べ尽くすし、お店の人もびっくりするほど。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント