小学生の子ども2人以上いて、それぞれに学校用にGPS持たせてる方、何使…
小学生の子ども2人以上いて、それぞれに学校用にGPS持たせてる方、何使ってますか?
上の子であんしんウォッチャー使ってたんですが、半年前に私の携帯変えたらauHOMEがログインできなくなり、使うのをやめてました。
無料期間終わって月額発生してしまい、請求書が来たため、先ほど解約の電話をしました。
ログインの再手続きもできますよ、など言われましたが、解約してしまいました。
下の子も4月に入学で、その時に2人分新たにGPS(まもサーチやみてねなど)を考えており、2台目お得になるものあるのかな〜?と検索してたところ、
あんしんウォッチャーは2台目無料?!
どうせ12,1月分請求されるなら、再手続きしたほうが良かったのでは??と、
解約電話から10分程ですでに思ってます😭💦💦💦
- もも子(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
答えとは違うかもですが、
いま上の子にみてねを持たせてますがこの春から下の子が入学するのでauに変えようかなと思ってるところです!
2台目無料はありがたいですよね👍
まる
2人ともBoT使ってます!
が、BoTは2台目お得とかは何もないです💦
もも子
いえいえ、コメントありがとうございます😊
そうなんですよ〜!本体、月額、2人分でいくつかメーカー計算したけど、やっぱり一番お得なんですよね💦💦
さすがに解約したその日にはあれなので、明日にでもログインの再手続きなどの電話してみます😂