子育て・グッズ 小学一年生で、漢字検定10級受けるお子さんおられますか?1週間後が試験… 小学一年生で、漢字検定10級受けるお子さんおられますか? 1週間後が試験です。 どんな感じですか?余裕ですか? やばいですか?w 家でけっこう漢字検定のお勉強させてますか? それとも学校の授業や宿題だけしかやってないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 勉強 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やらなくても大丈夫だった のかもですが… 上の子1年生の時受けてます。 ドリル一冊と過去問だけは心配でやらせましたね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 過去問はネットでありますかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 漢検ホームページにありますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
過去問はネットでありますかね?
はじめてのママリ🔰
漢検ホームページにありますよ!