コメント

ぷうたん
乳首のサイズ、違いますよ😃
まれにつくものもありますけど、吸いづらかったりするようです。
ぷうたん
乳首のサイズ、違いますよ😃
まれにつくものもありますけど、吸いづらかったりするようです。
「乳首」に関する質問
夜泣きの時どうしたら寝てくれますか?🤔 末っ子、結構な声量で夜泣きします。 上の子たちはとりあえず授乳すればスっと寝てくれてましたが、末っ子は授乳しても口から乳首を外した瞬間に爆泣き再開です😮💨 トントンもだ…
ルナルナのカレンダーを添付します。 やり方が違うは承知の上で、排卵検査薬をたまにやってし まいました。9/24.26.29で行い、全て陰性です。 タイミングは9/20.27.10/4で行いました。 また、28.29で普段はない乳首痛が…
【※流産についての内容です】 何かまとめないと整理がつかなくてとにかく吐き出したいです 9月に奇跡的に一回のタイミングで妊娠できました。 それに気付いたのは生理が来ないと思って病院に行った時でした。フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
▽・ω・▽
コメントありがとうございます!
やっぱり違うのですね(><)💦1人目の時のチュチュベビーの哺乳瓶があるのですが近くのドラッグストアにはピジョンの乳首しか置いていなくて( ´︵` )💔
ぷうたん
それならネット購入ですかね😁
爽快ドラックなどのクーポンをつかいながら、私は購入してましたよー!
▽・ω・▽
ネット!!こんなに使っているのに購入思い付きませんでした(笑)
クーポンも見てみます!アドバイスありがとうございます\( ¨̮ )/✧‧˚