子育て・グッズ 哺乳瓶のスリムタイプの乳首はメーカーごとに異なりますか?例えばビーンスタークの哺乳瓶にピジョンの乳首を使えるか知りたいです。 哺乳瓶について質問です。 ビーンスターク、ピジョン、チュチュベビーなど色々な種類の哺乳瓶がありますがスリムタイプの乳首のサイズは全て同じですか?やはりメーカーごとに付く付かないあるのでしょうか?(><)例えばビーンスタークの哺乳瓶にピジョンの乳首を付れるのか、ミルクが漏れてしまうのかなどが知りたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ピジョン ▽・ω・▽(6歳, 10歳) コメント ぷうたん 乳首のサイズ、違いますよ😃 まれにつくものもありますけど、吸いづらかったりするようです。 1月26日 ▽・ω・▽ コメントありがとうございます! やっぱり違うのですね(><)💦1人目の時のチュチュベビーの哺乳瓶があるのですが近くのドラッグストアにはピジョンの乳首しか置いていなくて( ´︵` )💔 1月26日 ぷうたん それならネット購入ですかね😁 爽快ドラックなどのクーポンをつかいながら、私は購入してましたよー! 1月26日 ▽・ω・▽ ネット!!こんなに使っているのに購入思い付きませんでした(笑) クーポンも見てみます!アドバイスありがとうございます\( ¨̮ )/✧‧˚ 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
▽・ω・▽
コメントありがとうございます!
やっぱり違うのですね(><)💦1人目の時のチュチュベビーの哺乳瓶があるのですが近くのドラッグストアにはピジョンの乳首しか置いていなくて( ´︵` )💔
ぷうたん
それならネット購入ですかね😁
爽快ドラックなどのクーポンをつかいながら、私は購入してましたよー!
▽・ω・▽
ネット!!こんなに使っているのに購入思い付きませんでした(笑)
クーポンも見てみます!アドバイスありがとうございます\( ¨̮ )/✧‧˚