※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
▽・ω・▽
子育て・グッズ

哺乳瓶のスリムタイプの乳首はメーカーごとに異なりますか?例えばビーンスタークの哺乳瓶にピジョンの乳首を使えるか知りたいです。

哺乳瓶について質問です。
ビーンスターク、ピジョン、チュチュベビーなど色々な種類の哺乳瓶がありますがスリムタイプの乳首のサイズは全て同じですか?やはりメーカーごとに付く付かないあるのでしょうか?(><)例えばビーンスタークの哺乳瓶にピジョンの乳首を付れるのか、ミルクが漏れてしまうのかなどが知りたいです。よろしくお願いします。

コメント

ぷうたん

乳首のサイズ、違いますよ😃
まれにつくものもありますけど、吸いづらかったりするようです。

• ▽・ω・▽

▽・ω・▽

コメントありがとうございます!
    やっぱり違うのですね(><)💦1人目の時のチュチュベビーの哺乳瓶があるのですが近くのドラッグストアにはピジョンの乳首しか置いていなくて( ´︵` )💔

• 1月26日
  • ぷうたん

ぷうたん

それならネット購入ですかね😁
    爽快ドラックなどのクーポンをつかいながら、私は購入してましたよー!

• 1月26日
  • ▽・ω・▽

▽・ω・▽

ネット!!こんなに使っているのに購入思い付きませんでした(笑)
    クーポンも見てみます!アドバイスありがとうございます\( ¨̮ )/✧‧˚

• 1月26日