みっこ
うちももうすぐ9ヶ月です!
タンパク質も野菜も一緒に煮たりしてるのでそれぞれの量はそこまで気にしてないですが、出汁含めて大さじ6〜8くらいですかね🤔
今のところ出汁のみの味付けです!
みっこ
うちももうすぐ9ヶ月です!
タンパク質も野菜も一緒に煮たりしてるのでそれぞれの量はそこまで気にしてないですが、出汁含めて大さじ6〜8くらいですかね🤔
今のところ出汁のみの味付けです!
「離乳食」に関する質問
気休めかもしれないですが、 離乳食に混ぜてあげれる栄養のあるものはありますか? 粉のタンパク質など…. カルシウム、鉄分など… おすすめがあったら教えていただきたいです。 身長が伸びてなく、何が出来ることがないか…
7ヶ月 男の子です。 離乳食中に、ギャン泣きします。 初めは調子良く食べてても 途中で泣いてしまいます、、 抱っこしたら泣き止むのですが、、 同じような方いらっしゃいますか??💦
子どもが9ヶ月なのですが、離乳食の進みが悪いです😭 今日はじめてテレビつけながら食べさせたら完食しました🥹 でもこれに慣れてしまったらずっとテレビテレビになってしまいますよね…? 後々テレビ地獄に苦しむなら、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント