コメント
あやこ
きちんとしてないところは20年くらいでガタ来るよと。大工の父が言ってました。その会社は分からないですが、中にはきちんとした大工もいないところもあるそうで、というか父が働いてたのですが、きちんとした大工はちちだけだったそうです。
ソフィア
我が家がアーネストワンです(爆)
もう10年くらい経つのですが、今のところ別に「欠陥だ!」というようなものはないですよ😗
まぁ住んで2~3年くらいでインターホンの調子がおかしくなったので、これは配線の問題かインターホンのメーカーの問題かわかりませんが😅
強いて言えば、住み始めの時に靴棚を2階から見たら足跡があったので、連絡したらすぐに来て拭いてくれました😋
あとはアーネストワンとは繋がってない別のシロアリ会社にお願いして床下に入ってもらったところ「綺麗ですね!普通缶とかゴミがよく落ちてるんですよ」と言われたので、最低でも私の地域のアーネストワンは変な会社ではなさそうです🙄
実家が有名な大東建託なんですが、あそこの方が住んだあとの対応がかなり悪いですよ。
-
まま
そうなんですね!貴重なご意見ありがとうございます❤️
その程度でしたら別に他の会社でも普通にありそうですよね。
大東建託はいいイメージですが、そうなんですね。地域や人にもよりますよね💦悩みます、、
ありがとうございます😊- 1月26日
まま
大工さんによるんですね💦会社というより人にも依存するのはしょうがないですよね。。
ありがとうございます!!