コメント
いちご
私の息子はお風呂大好きでお風呂の時は機嫌が必ずいいです!
いい子に入ってます(*^^*)
あ
インスタの赤ちゃんが分からないので何とも言えませんが、息子は産まれた時からお風呂が大好きです!
今ではお風呂の前で待ち構えていますし、上がるよーと言ったらギャン泣き大騒ぎです😂😂
-
マイマイ
お風呂大好きなんですね!
楽しいからいいですねv('▽^*)- 1月25日
Saa
インスタの赤ちゃんは分からないですが息子はお風呂大好きです🙂
私の友達のとこは、お風呂大嫌いみたいですぐ出たがると言ってました🤔
-
マイマイ
しばらくは入ってるんですが、だんだん暴れて出たがります💦
ぬるくても出たがるので、嫌いなんでしょうね!- 1月25日
ママリ
うちもずっとお風呂好きで、今は出るのを渋るし、乳児の時は気持ち良いのかよく寝ちゃってました😊
でもよくお風呂だけすごい泣くって子も聞くので、人それぞれだと思います!
インスタは成功した写真だけを載せる場所なので比べないのが吉!
-
マイマイ
気持ちよく入ってほしいんですがね💦暴れますね(;ↀ⌓ↀ)
- 1月25日
👼
インスタの赤ちゃんたちとても気持ちよさそうだし機嫌いいですよね😂うちの子はひたすら真顔でこっちガン見してきます笑
-
マイマイ
そうなんです!真顔なんですよ!
笑顔で入ってほしいんですがね💦- 1月25日
おはな
気持ち良さそうに入ってる赤ちゃん可愛いですよね😆
うちの子もお風呂大好きでどんなに泣いていてもお風呂入れば泣き止む子でした。今も変わらずです。シャワーだけの日は出るのにおかしいと思い中々お風呂場から出ようとしませんww
お風呂もしかしたら怖いのかもですね🤔
-
マイマイ
怖いんでしょうか?恐怖心を与える事をした覚えがないんですが💦
最近よく暴れます!- 1月25日
ちっち
うちの子は泣かないし寝ちゃったりするので多分お風呂好きだと思うのですが、スイマーバをつけてあげた時はすごい喜んでバシャバシャ泳ぎます!
そろそろ出ようね〜って浮き輪取ろうとすると泣いちゃいます😄
-
マイマイ
うちの子、今だにキョロキョロと始めて来た所みたいな感覚出してます💦
お風呂入ったら何これ?何するん?みたいなジーっとおとなしく、次第に暴れ出します💦スイマーバしたいのですが、おそらく無理だろうと思ってます。。- 1月26日
マイマイ
うちの子は出たくて暴れます。
嫌いなんでしょうね💦
いちご
お風呂嫌いってゆう子もいますよね😅
お風呂大好きでじーっとしてるので洗いやすいです(笑)
マイマイ
いいですね!
髪の毛洗いだすと愚図ります💦
頭を触られるのが嫌なんでしょうね。。
いちご
もしかしたら濡れるのが嫌なのかもしれないですね
私のいとこの子供がお風呂で濡れるのを怖がってました!