コメント
さき
わかります‼️
私も2人目不妊でした💦
絵本とかって思わぬところが多いのでびっくりしちゃいますよね😅
のり
長く不妊治療してたのでわかります!
流れ弾パターンですね(笑)
いろんなところに仕掛けられてるので避けられないですよねー
私なんて芸能人とかブロガーさんとかの妊娠チェックを勝手にして勝手に落ち込んだりしてましたよー自爆パターンです(笑)
アホですよね(^^;
-
くろゆき
コメントありがとうございます!😋
まさに流れ弾です!笑
予想外のところからダメージ受けてます笑
妊娠チェックしちゃうのわかります😌敏感になっちゃいますよね- 1月25日
はじめてのママリ🔰
娘が2歳2ヶ月です。うちもしまじろうやってます。その絵本、うちにも届きますー心の準備しておきます😂
-
はじめてのママリ🔰
はなちゃんのぬいぐるみ?はまだかまだかと待ってます😊
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
はなちゃんをかわいがる姿を見て、またせつなくなったりするんだろうか、、
- 1月26日
-
くろゆき
はなちゃんは再来月?くらいに届くみたいです😌うちもぽぽちゃん人形のお世話してるの見ると微笑ましいと思いつつ切なくなります…😔
- 1月26日
ゆずみん
2人目妊活中です😄
うちも今日届きました‼️
DVDでも、しまじろうがお兄ちゃんになると、お父さんが言った言葉にモヤモヤしてました😅
真剣に見ている子供を見て、うちはなかなかお兄ちゃんにならせてあげられなくてゴメンねと心で思いました😭
-
くろゆき
届きましたか!😋w
うちもDVD見た時のお父さん発言ちょっとしんどかったです…😔
娘も「赤ちゃんだねー」って言ってて、そうだね、うちにも来て欲しいねって話してました😌
今日リセットしてしまったこともありしまじろうにダメージ受けるとは思わなかったです笑- 1月26日
くろゆき
コメントありがとうございます!😋
ママ友の2人目妊娠報告にもモヤモヤしちゃうのにここで?って勝手にダメージ受けました笑
絵本も油断できないですねw