雑談・つぶやき はぁ、、、、、。 初めてやってしまった。保育園から持って帰った使用済… はぁ、、、、、。 初めてやってしまった。 保育園から持って帰った使用済みオムツ 洗濯機でいっしょにまわしてしまって大惨事。。。 疲れたので朝 水洗いしてからまた干そう。 塩がいいとか書いてあったけど、どうなんだろう? どれくらい入れるの?(笑) ぁぁぁああーー。 まだ買って数ヶ月の洗濯機なのに😂😂😂😂😂😂😂 うんちしてなくて ほんと良かった。 💩してて一緒にまわしてたら どんなことになってたんだろう(笑) 最終更新:2019年1月25日 お気に入り オムツ 保育園 洗濯機 うんち chika(6歳, 8歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 新しい洗濯機なら塩はできるだけ避けた方がいいと思います😭 下手したら錆びるかもです… 塩入れたら断然楽ですけどね…😭😭😭 1月25日 chika はっ((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜))) 錆!! そうですね!塩はやめて普通に回します!😂😂😂 ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
はっ((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
錆!!
そうですね!塩はやめて普通に回します!😂😂😂
ありがとうございます!