コメント
退会ユーザー
買い物や公園に誘っても来てくれないですか?
うちも…少し前まで予定がないと昼までダラダラ寝ていてかなりイライラしていましたが、最近は息子に起こしに行ってもらい、昼前には出かけるようになってきました‼️
にゃ
うちも滅多に出かけません。が、土日はなるべく買い物に付き合ってもらうようにしてます。外に出た時は夫に子供を見てもらうようにして、私はゆっくり買い物をします。
お子さんも二人いますし…お兄ちゃんの方と遊びに行って来てと言ってもいかない感じですか?
-
ちゅこ♡
言ったら渋々行きますが、こんな寒いなか外で遊んで風邪ひいたやら
なにかと嫌みをあとから言われるので頼みにくいんです。。- 1月26日
-
にゃ
何かと色々理由つけてきっと遊びに行きたくない感じなんですかね…
庭とかがあれば、庭で遊んでる子供を見てもらうだけでもお願いできたらいいですね(;o;)
その時に携帯でネットサーフィンとかして、目を離したときに子供が怪我してたら旦那の責任という事は強くいった方がいいかもです(´;ω;`)- 1月26日
ちゅこ♡
誘ってくれませーん😭ほんと出不精です(笑)
退会ユーザー
ちゅこ♡さんからは誘わないんですか?
行かない〜と言われちゃうのかな?😱🌀
子どもがいると、できれば土日くらいは出かけたいですよね…💦
ちゅこ♡
たまーに誘いますけど、田舎なので行くところも限られていて‥(^_^;)
退会ユーザー
そうなんですね😢
たまには、遠出や、旅行にでも行きたいな〜‼️と気分転換できればいいですね‼️