お金・保険 医療費控除に詳しい方いらっしゃいますか?💦新しい書き方になってから、… 医療費控除に詳しい方いらっしゃいますか?💦 新しい書き方になってから、治療の内容を書く項目が無くなり、ただ治療の区分をチェックするだけになりましたよね? 総合病院で、 妊婦健診(補助で足りなかったもの) 分娩、入院 母乳外来(乳腺炎による治療目的の領収書あり) と、内訳は3つの目的に分かれているのですが、 この場合は分けて書くのでしょうか? 合算して『その他』にするのでしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 4 分娩 総合病院 妊婦健診 医療費控除 母乳外来 nanana(6歳) コメント ぷうたん 合算で大丈夫ですよ😃 1月25日 nanana ありがとうございます! 書き方が変わってから初めてで、助かりました😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanana
ありがとうございます!
書き方が変わってから初めてで、助かりました😭