妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。昨日までは薄っすら線が見… ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。 昨日までは薄っすら線が見えていましたが 本日25日夜に検査したところ基準線と同じくらいの濃さになっていました。 ただ30分弱放置していたので陽性なのかどうか... 今夜タイミングを取るべきか迷っています。 今日タイミングを取れば明日は難しいので💦 アプリでは27日か28日が排卵予定日なので少し早いかなと思いますが🤔 アドバイスいただけると嬉しいです😭 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 2 排卵検査薬 アプリ 予定日 ドゥーテスト 陽性 みみみ コメント 退会ユーザー 排卵日予定日2日前が1番妊娠確率が高いみたいなのでタイミングとしてはありかもですね🥰 1月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント