※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

単刀直入に…下ネタなのですが淡白な旦那をその気にさせる方法てなんで…

こんばんは 𓈒𓏸
カテ迷いましたがこちらで質問させて下さい!

単刀直入に…
下ネタなのですが淡白な旦那をその気にさせる方法てなんですかね…?

2人目も出産してもちろんスタイルに自信はなくなってるので
ランジェリーとか着る勇気はありません ᵕ ᵕ

母親の前に女性だし
まだ20代なのにもっと求められたいし…(´•̥ •̥`)

真剣に悩んでいます。
なにか工夫されてる方ぜひ教えてください!

コメント

Ⓜ︎

私も一人目産んで現在妊娠中なのでセクシーな下着などを着れる体型ではなく今は妊婦用ですがそれまでは産後体系でもあまり気にせず着ていました(笑)旦那もそれを喜んでたので…😅

甘えたりとかはどうですか???
私の場合ですが年末は会社の忘年会などで家をあける機会が多かったので毎回ごめんね〜とLINEしてくる旦那にちゅーしてくれたら許すよと送ってました(笑)

• ゆき

ゆき

回答ありがとうございます!

甘えたりはできるんですけどなかなか発展しないんですよね…笑
    ほんとに淡白か私に飽きたか…笑

女性として自信もなくなってきちゃってます(´;ω;`)

• 1月25日
おまま

うちはマッサージしてあげながらそういう感じに持って行ったりします笑
背中から始めて太ももの裏のマッサージしながらキワキワを触ってみたり、仰向けになってギリギリまで撫でてみたり!
くすぐったいながらも喜んでますね😆