雑談・つぶやき インフルエンザが家族に感染した中、長女だけがうつらなかった理由を知りたいです。 インフルエンザ… 長男→私→次男→主人 と順番にかかったのに、長女にだけうつらなかった…なぜだ(笑)マスクもせず普通に生活して毎日次男とベタベタしてたのに…なぜだ… 最強過ぎ!( ̄▽ ̄) 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 生活 男 うつ 主人 喪黒福子 コメント ひめゆめれん 私も子供達がインフルに罹ろうが、急性胃腸炎になろうが、移った事無いです。🤣 1月25日 喪黒福子 うらやましいです!私もそうなりたい…😂😂😂 普段から、健康のためになにか気をつけていることとかありますか? 1月25日 ひめゆめれん 普段不健康(夜食食べるし、朝ご飯抜くし、好きな物しか食べない等)そのものの生活していますが、家中が風邪引いていても私一人移りません。 子供にぴったり引っ付いて寝てるんですけどね。🤣 1月25日 喪黒福子 なんとすてきな😂 私も強い体が欲しいです😆 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
喪黒福子
うらやましいです!私もそうなりたい…😂😂😂
普段から、健康のためになにか気をつけていることとかありますか?
ひめゆめれん
普段不健康(夜食食べるし、朝ご飯抜くし、好きな物しか食べない等)そのものの生活していますが、家中が風邪引いていても私一人移りません。
子供にぴったり引っ付いて寝てるんですけどね。🤣
喪黒福子
なんとすてきな😂
私も強い体が欲しいです😆