コメント
退会ユーザー
うちも年子二人いて、寒くなってから一切支援センター行ってないです😅
朝と夕方はEテレに頼りながら一緒に遊び、他は家の中で一緒の部屋にいるとひとり遊びしたり、鬼ごっこみたいに追いかけたら笑って逃げるので疲れさすためにも走らせたり、、。
下の子にも構いますが、上の子優先で全力で遊んでます🤤
退会ユーザー
寒いので家出るだけでも面倒くさいです、、😅
あと今の時期インフルとか怖いですから、家の中にいた方が安全な気がしますよね😅
-
junjun
ほんと面倒くさいですよね💦
買い物だけでもひと苦労ですし(笑)(笑)
間違いなく安全です‼️
子どもにうつるとややこしいですもんね。- 1月25日
mini
毎日公園行ってますよ❣️1ヶ月から毎日です😂
-
junjun
初めまして‼️
寒くても毎日行ってますか??- 1月25日
-
mini
雨以外毎日です😊
ジャンプスーツ着せて、膝掛け毛布2枚と防寒ケープ使ってぐるぐる巻きです🙂雪国ではないです😂- 1月25日
-
junjun
凄いです‼️
やっぱり家の中じゃストレスたまりますよねー💦
抱っこ紐で行かれてますか??- 1月25日
-
mini
上の子が可哀想なので😭走り回るのが好きで1日家にいると午後から機嫌が悪くてイヤイヤがヒートアップしてしまいます😅
下の子を抱っこ紐して上の子をベビーカーに乗せて公園に行ってます。着いたら上の子は解き放って、下の子は寝てたらベビーカーに乗せてます😊- 1月25日
-
junjun
やっぱり上の子は動き回りたいですよね💦
マンションの敷地内に公園が3つくらいあるのでもう少し暖かくなったら行ってみます‼️- 1月25日
junjun
ありがとうございます。
寒いので家の中でいいですよね‼️
上の子だけなら連れて行くかもしれないですけど、下がいるとなかなか出にくくて💦
春になって暖かくなってからでもいいかなと。