子育て・グッズ 19日の土曜日に四種混合💉受けたんですけど明日水痘受けても大丈夫ですよ… 19日の土曜日に四種混合💉 受けたんですけど明日水痘 受けても大丈夫ですよね? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 夫 四種混合 miii コメント せな 不活化ワクチンなので、6日空いていれば大丈夫だとは思います。 うちのかかりつけでは、そんなに短期間に接種しませんが、小児科の予約が取れたのなら大丈夫ではないでしょうか? 1月25日 miii 予約なしでいける病院なんですけど一応もう少し期間あけることにします! 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
予約なしでいける病院なんですけど一応もう少し期間あけることにします!