サプリ・健康 生後4ヶ月になる男の子の新米母です。母乳をあげています。アサヒのサ… 生後4ヶ月になる男の子の新米母です。 母乳をあげています。 アサヒのサプリ、ディアナチュラは飲んでも母乳に影響はないですよね? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 男の子 サプリ マーリンマーリン(9歳) コメント 彩ちゃんママ 妊婦~産後に飲んではダメでは無いみたいですが、添加物が多いので特にオススメする程じゃないです。ってネットで書いてありました。 2月5日 マーリンマーリン 返信ありがとうございます! そーなんですね!! 妊娠中に飲んでたのが余ってて、どうしようかな。 2月5日 彩ちゃんママ そんなに残ってなければ飲み切っても良いのでは? 葉酸等が入っていて、栄養補助にはなると思いますが、添加物気にするならば、ご主人にでも飲ませるのもアリですね♪ 2月6日 マーリンマーリン ありがとうございます! 飲みます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーリンマーリン
返信ありがとうございます!
そーなんですね!!
妊娠中に飲んでたのが余ってて、どうしようかな。
彩ちゃんママ
そんなに残ってなければ飲み切っても良いのでは?
葉酸等が入っていて、栄養補助にはなると思いますが、添加物気にするならば、ご主人にでも飲ませるのもアリですね♪
マーリンマーリン
ありがとうございます!
飲みます!