雑談・つぶやき 録画してたNHKつけてたら夫🧑🏻:チャンネルかえて~私👩🏻:娘全然見てない… 録画してたNHKつけてたら 夫🧑🏻:チャンネルかえて~ 私👩🏻:娘全然見てない? 夫🧑🏻:ちゃう、見すぎて俺と遊んでくれへんねん 私👩🏻:(´^ω^`)ブフォwww 独特な父親🤣 これには私の両親も笑ってた🤣🤣 娘のことは全部出来るし本当尊敬します🙏🏻 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 夫 父親 両親 NHK 🦄ゆにこーん。(7歳) コメント りこ とっても素敵なパパですね❤️ ほっこりしました🥰 1月25日 🦄ゆにこーん。 コメントありがとうございます🥰 娘の父親が夫で良かったです😊 1月26日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄ゆにこーん。
コメントありがとうございます🥰
娘の父親が夫で良かったです😊