Himetan❤️
支援広場とかでベビマありますが、0歳児限定が多かったと思います🤔
あと中区のあいホールでやってるたしか名前はひなたぼっこ?だったと思いますが、1回800円位でベビマみたいのあったはずですよ❗
予約制みたいですが、月齢は特になかったと思います。
詳しくは見てないので見間違いだったらすみません💦
Himetan❤️
支援広場とかでベビマありますが、0歳児限定が多かったと思います🤔
あと中区のあいホールでやってるたしか名前はひなたぼっこ?だったと思いますが、1回800円位でベビマみたいのあったはずですよ❗
予約制みたいですが、月齢は特になかったと思います。
詳しくは見てないので見間違いだったらすみません💦
「0歳」に関する質問
路線バスの運転手の旦那43歳。私は、30歳。 仕事もせずにもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんの面倒見てます。旦那は、6勤務して1日休みです。 5時や6時に点呼して9時とか10時に帰ってきて昼寝して15時とかにまた仕事に行き22時とか…
30歳になる彼氏に誕生日プレゼントを渡したいのですが、まだ付き合いたてでなにあげようか悩んでいます。 仕事は建築業です。 趣味とかは分からず、、 みなさんならなにあげますか🥲?
子供の積立月にどのくらいしていますか? 子供が20歳又は自立して家を出て行く時、 まとまったお金をあげますか? いくらくらいあげる予定ですか? お金をあげるのではなく、子供の積立は 車の免許、車代、進学費用、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント