※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんが夜勤や出張ある方で、2人目ご出産された方いますか?2歳差で2…

旦那さんが夜勤や出張ある方で、2人目ご出産された方いますか?

2歳差で2人目考えているのですが、夜は夜泣きとかどうしていました?
3時間おきに赤ちゃん泣いちゃうので上の子も起きちゃわないかなと思い、、
かといって別の部屋で寝るのも心配です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がいる日はそれぞれが1人ずつ担当して、夜勤などでいない日は私が子どもたち全員を見る感じで、みんな同じ部屋で寝てました!夜は下の子が泣き出す前のふぇふえっ🥺くらいで爆速で起き、ミルクやらオムツやらやりました笑
上の子たちは、まぁたまに起きたりしてましたが、起きてもすぐ寝てました笑😪

はじめてのママリ🔰

夫が、3交替勤務で上が3歳の時に双子を出産しました!
夫がいる時の方が少なかったですが、上の子は起きることもなく寝てました!
その子によるのかもですが💦
何とかなるもんだな〜と今振り返って感じます✨

はじめてのママリ🔰

旦那が出張多いですが2人目生みました!

私と子供2人、の3人で寝てました😊
授乳(orミルク)は寝室でやって、
泣き止まない場合はリビング行ったりしてました⭕️
上の子は完全に起きちゃうことはないですが、モゾモゾしてたりはしました💦