コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘、3歳の頃
やばいやばぁい!まぁじうんこ!
ってスーパーで叫んで後悔しました😂
(トイレに行きたかった)
(わたしの名誉のために追加しますが、うんこは保育園で覚えてきました)
(わたしはうんちょぽぴーといいます)
ままりん
みつからないね、あきらめよう!
です🤣1歳半です笑
-
はじめてのママリ🔰
1歳半で!!可愛すぎます🥹🫶🏻
- 45分前
はじめてのママリ🔰
うちの娘、3歳の頃
やばいやばぁい!まぁじうんこ!
ってスーパーで叫んで後悔しました😂
(トイレに行きたかった)
(わたしの名誉のために追加しますが、うんこは保育園で覚えてきました)
(わたしはうんちょぽぴーといいます)
ままりん
みつからないね、あきらめよう!
です🤣1歳半です笑
はじめてのママリ🔰
1歳半で!!可愛すぎます🥹🫶🏻
「2歳」に関する質問
息子がよく耳を塞ぐ様子が見られます。 2歳ごろから掃除機やドライヤーの音が苦手だったり 花火の音や車で流す音楽、旦那との話し声や笑い声 三半規管に問題あるのでしょうか? この間仕事の打ち合わせ中に息子もいたの…
旦那さんが夜勤や出張ある方で、2人目ご出産された方いますか? 2歳差で2人目考えているのですが、夜は夜泣きとかどうしていました? 3時間おきに赤ちゃん泣いちゃうので上の子も起きちゃわないかなと思い、、 かといっ…
2歳になりましたがまだ突発性発疹やっていません😐 このままならずに終わった方いますか? ならなくて大丈夫なやつですかね、、? 不機嫌病と聞くので、出来れば赤ちゃんのときにかかっておきたかったです😂このままならず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいとかまじとかはやっぱり使いがちですよね😂
うんち、じゃなくて、うんこ、ってところがまた🥹🫶🏻(笑)
そして息子もうんち!!とかすぐ言います…飲食店でバイ貝?巻貝みたいなのがでたときに、これうんちみたぁい!!!とか大声言い出してほんとやめて???ってなりました(笑)