コメント
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
電話しますよ。もちろん!
♩
22時まで帰ってこなかったら
電話します😧💦
-
てちまる
ですよね。。22時まで待ってみます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ありがとうございます😭
- 1月25日
くま
22時過ぎても帰ってこなかったら電話すると思います!
-
てちまる
待ってみます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ありがとうございます😭😭
- 1月25日
ゆきだるま
22時過ぎても連絡なかったら電話します!!
-
てちまる
ですよね、待ってみます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ありがとうございます😭
- 1月25日
-
ゆきだるま
何かあったのかな?って心配になるし、しょうもない理由だったらブチ切れます笑
タイムリミットまでとりあえず待ちましょう!
電話でてくれるといいですねっ- 1月25日
たむた
私なら未読の時点ですぐ電話します❗️
-
てちまる
未読です😭 ご飯も作って待ってるのに、、連絡無しなんておこですよね!!!
- 1月25日
-
たむた
同僚の方と飲んでるとかなら、生きてるのでまだいいですが(もちろん帰ってきてから怒りますが)(笑)
私は事故とかトラブルに巻き込まれたとか、そっちが心配で、電話かけまくります😅
早く連絡がつくといいですね❗️- 1月25日
まりか
うちは普段から帰宅時間バラバラで日付変わることもあるので気にしません😊
うーん、仕事でトラブルあってバタバタかもしれないし…私なら電話せず待ちます😊
てちまる
まだ仕事してました(、._. )、 これから帰るとの連絡が、、、 皆様ありがとうございます😭💓
てちまる
いつもなにかしてたらあれかなあ。とか考えて電話しずらくて😭😭 してみます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ちゃんと決まった時間に
帰ってくるのが、習慣なら
習慣を壊すような事は、良くないので、電話はしますよ。何かあろうとも。
良かったですね。残業でしたか、
安心しましたね♡♡良かったです。
個人的にも、嬉しいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
てちまる
相談乗っていただきありがとうございます😭💓