雑談・つぶやき お腹痛い。トイレにこもりたい。でも寝かしつけ中。パパはお風呂行っち… お腹痛い。。。トイレにこもりたい。。。 でも寝かしつけ中。。。パパはお風呂行っちゃった。。。 私の肛門ふんばってくれ。。。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り お風呂 寝かしつけ パパ トイレ ぽにょ(7歳) コメント ぴよすけ💐 それは大変です!!ぽにょさんの肛門頑張ってください!そしてパパ早くお風呂上がってきてください!!😭😭 1月25日 ぽにょ お腹にホッカイロ貼っといて正解でした。。。もうすぐ完全に寝そうです、、パパはきっとのんきにお風呂にマンガ持ち込んでます🤦♀️ 陣痛に比べたらこんな痛み、、、orz 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
お腹にホッカイロ貼っといて正解でした。。。もうすぐ完全に寝そうです、、パパはきっとのんきにお風呂にマンガ持ち込んでます🤦♀️
陣痛に比べたらこんな痛み、、、orz