※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままそん
妊娠・出産

最近、お腹の形が変わることがあり、赤ちゃんの位置が変わったのか気になります。同じ経験の方いますか?

いつもお世話になってます(о´∀`о)

最近ふと気付く時があるのですが、つい数時間前までは下腹がポコんとしていたのに少しスッキリしてる時があります(笑)😂
赤ちゃんの位置が変わったからなんですかね😅??
ポコポコはしてるので元気にはしてくれてる感じです✨

そして気付けば戻っているので、特に心配してないんですが、ふと気になったので質問させて頂きました!!
同じような方いらっしゃいますか??(*^_^*)

コメント

みずたま

私も今日検診でバッチリ逆子でした(笑)どうりで下っ腹がよく反応していると思いました(^ω^;);););)
まだまだ動き回れる時期ですし、特に体操とかも言われずだったので、気にしてないです(笑)

• ままそん

ままそん

回答ありがとうございます😊
    同じような週数ですね!!
    私も下腹がよく動く気がします...もしかして私も逆子かもしれません😅そうなんですよね、動き回れる時は大丈夫なんですがその後直らないともう帝王切開覚悟でいかねばですよね(笑)
    とにかく元気なら何よりですね❤(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ありがとうございました!

• 1月25日