※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

旦那が保育園の近くを探すよう言ったが、通勤の不便さを理解していないと感じています。男性の考え方に不満があります。

旦那に保育園入れなかったって言ったら、勤務先の近くで探してみたら…だって。お前どんだけ脳無しなんだよ。じゃあ、満員電車に毎朝乗せて朝保育園連れていけよ。帰りはラッシュで連れて帰って来いよ。逆にお前の会社の近くで探してやるよ。ってなるじゃん。本当に男って考えがクソ。

コメント

なんで女がやるのが当たり前なんでしょう…
じゃあお前の勤務先のところで探すから連れてってくれる?って言っちゃいますね(^^)
なんでそんな思考回路になるのか考えてもわかりません(笑)

• ちゃ

ちゃ

本当に❗️凹んでるところで更にイライラさせてくるとは、すごい特技ですよね!笑😂え、じゃあ、あんたの勤務先の近くも見ておくねって言ったら黙りました笑

• 1月25日

うちの旦那も同じこと言います🙄
ならお前が連れてけよ。って言ってやりました🤣

なんで女がやるみたいな考えしかできないんですかね?お前の子供でもあるのにって思います😂😂

• ちゃ

ちゃ

同じですね😭もう、あんたかお前呼びになりました笑😂いやー、本当にイライラさせてくれる天才です。私もショックからの追い討ちだったので、プチーンと切れてしまいました💦

• 1月25日