子育て・グッズ 最近必ず飲んだ飲み物を吐き出されますなんでですかね?ストロータイプの… 最近必ず飲んだ飲み物を吐き出されます なんでですかね? ストロータイプの物でなくて手持ち付きの哺乳瓶みたいなやつなんですけど… お茶でも水でもミルクでも何でもです(´・_・`) 改善されなくてもう毎度毎度服とかよだれかけビショビショなんです。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 よだれかけ 服 お茶 飲み物 ストロー はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント いちまま 出して遊びますよね😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 何でなんですかね?(*T_T*) 改善策ってありますか? 1月26日 いちまま するたびに『ぶーだめ!』って言ってコップ取り上げてたらやらなくなりました😅 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何でなんですかね?(*T_T*)
改善策ってありますか?
いちまま
するたびに『ぶーだめ!』って言ってコップ取り上げてたらやらなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!