産婦人科・小児科 気づいたら娘の耳の上の部分が内出血してました。知らない間にぶつけた… 気づいたら娘の耳の上の部分が内出血してました。 知らない間にぶつけたのか?よく癖で耳を引っ張ったりいじってるのでそれでなのか?原因がわからないのですが心配なので明日の朝病院連れて行こうかなと思ってるのですが連れて行くとしたら皮膚科ですかね?それとも耳鼻科連れて行った方がいいですかね? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 病院 内出血 まいまい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私だったら皮膚科に連れて行きます! 耳鼻科は耳の中とかのイメージです😱 はやく治るといいですね!! 1月25日 まいまい ありがとうございます😌 とりあえず皮膚科連れて行ってみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます😌
とりあえず皮膚科連れて行ってみます!