コメント

なつ
急にギャーってわかります😂
うちの息子も未だに毎晩なってて心臓止まるくらいヒビるので毎日耳栓して寝てます(*´∀`)
なつ
急にギャーってわかります😂
うちの息子も未だに毎晩なってて心臓止まるくらいヒビるので毎日耳栓して寝てます(*´∀`)
「寝かしつけ」に関する質問
2歳4ヶ月お昼寝について 最近体力がついてきたのか、お昼寝を嫌がるようになりました。 かといって、寝ないと夕方に寝てしまうので、13時~14時には寝かしつけしようと試みるのですが、拒否します。 しかも、1度寝ると3…
【年子の寝かしつけについて】 1歳10か月~2歳2か月くらいの子と1か月~4か月くらいの兄弟を一人で寝かしつける方法を具体的に教えてください! 現在、里帰り中かので、1歳10か月の上の子を寝かしつけしてる間、新生児…
幼児の自慰行為について 2歳半の息子がいて、 1歳半から始まった自慰行為が未だに続いています。 いつも寝る前にしています。 最初は腰をクネクネしていて、遊んでいるのかなと思っていましたが、数ヶ月前に夫からこれは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆまぴ
最近夜泣きを覚えたらしいので
私もイヤホンして音楽流して
寝てます笑
構うと余計泣きやまないんですよね、、笑
なつ
イヤホンで音楽流す方が耳栓より効果ありそうです笑
構うとアウトですよね😂
寝たふりしてます😂