コメント
退会ユーザー
26時間は、難産ですか?^ ^
安産のような?
私は5日遅れの4200でした
\(//∇//)\
私も3500位と言われてたので
ビツのクリでしたよ笑
18時間でしたが
スーパー安産だね!って言われましたっ
えっ
どこが?
って内心思っていましたが
初産で18時間は、安産だと。。
3日とかかかる人も居るそうですよ!!
想像しただけで
ヒィーってなりますね笑
それに比べると
私達は、時間で見ると
早かったのかもしれませんね♡
an cheddar "
難産というわけではないですが 。。。
私は上の子を出産した際に 予定日超過の為、最大まで待ちましたが 結局 陣痛が来ずに 誘発分娩で出産しました。最初の薬投与から ほとんど 丸2日かかりましたよ〜
3510gの 女の子を出産しました!
どんどん痛くなる陣痛と どんどん増えていく薬の量と モニター、モニター音、すべてが 今思い出しても 身震いします。泣きじゃくったし 旦那殴ったし(笑)吐いたし 叫んだし(笑)世の中にこんなにも痛いことがあるのか!!!と思いましたが いざ分娩台にのぼると 20分足らずで産まれ、切開や避けることもなかかったため ひと針も縫いませんでした。結果は安産??(笑)でも痛みと 時間の長さは難産かと。。え?(笑)
-
野球バカ
腰と背中と恥骨と全身痛すぎてどこが今痛いのか訳が分からなくなるくらいの痛みと陣痛に耐えながらの出産となりました。実は私も分娩台に乗ってからは30分経たずに産まれたんです。少し切れたから縫うけど溶ける抜糸になってるから大丈夫だよーって言われました。
- 2月6日
野球バカ
み、3日もかかるのはしんどいですよね!ママさんだって赤ちゃんだって頑張ってるのに!って思っちゃいました。
そうですね、早いほうなのかも知れません(*´∇`*)