※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーもん
ココロ・悩み

友達との関係を後悔しています。昔の仲に戻りたいと思っています。

友達ほしい、、というかなんで手放したんだろう、、

向き合ってその場で本音言えてたらずっと仲良くいれたのに

昔に戻りたいときあります😭

コメント

みきこ

本当の友達ならなんらかで戻ってくるものだと思います😣私も疎遠にして後悔した友達がいたんですが結婚式に呼んでくれて元に戻りました😌
そうじゃなくても、これからまた素敵な出会いがあるかもしれないし気の合う友達ができるかもしれないですよ💓!!

• めーもん

めーもん

ありがとうございます😭
    なんだか今日は寂しくなっちゃってました、、
    前向きに、人を大切に生きていこうと思います

• 1月25日
  • みきこ

みきこ

そして、そう思うならまだ遅くないかもしれないですよ!!その子に連絡してみてはいかがですか😌?

• 1月25日
もこ

私もほしい!
元々友達少ないんですが、やはりちゃんとした友達は疎遠になってもまた巡り会えます😊

私はとても仲のいい同期がいました。
でも女の子で子供いるのは私だけ。
そして女子会しようと言われて、提案されたのはなんと夜!!!!
子持ちには無理ですよね。
ひがんだ言い方だと、来るな!的な~🤣
夜は無理と話したのに、じゃあランチの時にまた会おう!と言われました。
なんか悲しくなりましたよ😑
ランチに変えてもくれないんだなって。
所詮同期なんだと改めて思いましたね。

なっち84

うちも、8年前に喧嘩して、まったく連絡もとらなくなった友達いますけど、年末に連絡がきて、仲直りして、今では毎日LINEするようになりました。
疎遠になっても、お互いがまたもとに戻りたいとおもったら、いつでも、戻れるのが本当の友達だと、おもいます

はじめてのママリ🔰

私も昔かなり大げんかして、2年くらい疎遠だった友達がいます。もうぜったい元に戻るのは無理なくらいお互い罵り合いました。しかし同じグループで顔を合わす機会が徐々に増えてきて今では仲直りしてます。ほんとに仲良い子ってまた元にもどるんだなって思いました。

はじめてのママリ🔰

全く同じです😥あの頃に戻りたいなーって、