コメント
あゆ
私も探してたけど妊娠中というと断られたり
面接してくれても落ちたりでした😭
よくコールセンターなら妊婦も雇ってくれると見ますよ☺️
ユンケル
私は妊娠前は力仕事だったのでやめて、データ入力を3ヶ月だけしてました😊✨
あやか
短期の派遣とかだったら出来ると思いますよー
あゆ
私も探してたけど妊娠中というと断られたり
面接してくれても落ちたりでした😭
よくコールセンターなら妊婦も雇ってくれると見ますよ☺️
ユンケル
私は妊娠前は力仕事だったのでやめて、データ入力を3ヶ月だけしてました😊✨
あやか
短期の派遣とかだったら出来ると思いますよー
「バイト」に関する質問
築20年の貸家に住んでいます。我が家にはインターホンがなく、玄関チャイムが鳴ったら出ないと誰が来たのか分かりません。 Amazonで注文していたので宅配業者かと思って出たら、胡散臭い笑顔の30代くらいの男女二人組が立…
今は扶養に入っているのですが来年から扶養抜けて働いて欲しいとバイト先に言われました ですが、妊活中なのもあり1月にできる可能性もなくはないし12月になってもできてないかもしれませんが、今の扶養のままでいたいの…
旦那さんが自営業とか法人代表で、従業員 数人と仕事してるよ!という方いませんか?? お昼ご飯、毎日 買い食いなのですが、従業員の分もこちらで全額負担している方は流石にいませんよね…?😭 主人が、建設業をしていま…
お仕事人気の質問ランキング
s
ありがとうございます💗
前回の妊娠中、そういえばコールセンター兼データ入力のバイトしてました私(笑)
でも今住んでいるところが田舎なのでコールセンターとかあるかどうか、、、探してみます!