子育て・グッズ 泣きながら昼寝から起き、おっぱいをあげても抱っこしても落ち着いたか… 泣きながら昼寝から起き、おっぱいをあげても抱っこしても落ち着いたかと思うと思い出したかのように急に泣くんですが、よくあることですか?😫 普段ほとんどご機嫌でずるずると機嫌悪いことがないのでどうしたもんかと悩んでます😢あらゆるものにかじりついてるんですが、歯ぐずりなんですかね?💦 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 昼寝 泣く おっぱい 歯ぐずり ゆい(2歳4ヶ月, 6歳) コメント るん 昼寝ではないですが、夜がそういう感じです💦 1月25日 ゆい 回答ありがとうございます! ほんと何で泣いてるのか 分からないですよね😢 どうにかしてあげたいけど😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
回答ありがとうございます!
ほんと何で泣いてるのか
分からないですよね😢
どうにかしてあげたいけど😭