ココロ・悩み 最近すごく思うのが、結婚や妊娠や出産の時に友達と関係性が本当にわか… 最近すごく思うのが、結婚や妊娠や出産の時に友達と関係性が本当にわかるなって感じます。 上手く伝わらないかもなんですが💦 本当に大好きな友達の結婚や妊娠は心から嬉しいです❤ デキ婚して急に上から目線になったり、人の結婚式には来ないのに自分の結婚式は呼んだり。。 色々と非常識な人がいるなと、、、 別に無理して仲良くする必要はないですよね?💦 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 妊娠 結婚式 出産 友達 コジコジ(5歳9ヶ月) コメント 🍎 ほんと急に上から目線になる人いますよね笑 1ヶ月半しか変わらんのに、めちゃ上からな友達います🤣 SNSでの家族愛してるー!発信が多すぎて連絡とるの控えてます笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント