お仕事 転職された方に質問です。転職直後って有休発生しないことが多いと思う… 転職された方に質問です。 転職直後って有休発生しないことが多いと思うのですが、子供の急な発熱や病気、学校行事や役員業務など平日に行われるものにはどう対応しましたか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 行事 学校 転職 おちゃちゃ🍵(8歳, 14歳) コメント 39110 普通に欠勤扱いだと思います(^^) 1月25日 おちゃちゃ🍵 回答ありがとうございました。 欠勤なのは分かってるのですが、他に体験談があればと思い投稿しました。 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃちゃ🍵
回答ありがとうございました。
欠勤なのは分かってるのですが、他に体験談があればと思い投稿しました。