家事・料理 買ってきてすぐ冷凍庫に入れたささ身…10日前ですが…解凍して加熱して離… 買ってきてすぐ冷凍庫に入れたささ身… 10日前ですが… 解凍して加熱して離乳食に使えますか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 解凍 y(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は使ってましたよー! 1月25日 y ありがとうございます! ちなみにストックとして作ってから再度冷凍はナシですかね😭💦 1月25日 退会ユーザー 加熱してからなら冷凍してましたよー! 1月25日 y ありがとうございました☺️ 冷凍ストックにしちゃおうと思います😆 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます!
ちなみにストックとして作ってから再度冷凍はナシですかね😭💦
退会ユーザー
加熱してからなら冷凍してましたよー!
y
ありがとうございました☺️
冷凍ストックにしちゃおうと思います😆