雑談・つぶやき あー、やっと産まれたよー😭😭陣痛は呼吸法であまり辛くなかったけど、会… あー、やっと産まれたよー😭😭 陣痛は呼吸法であまり辛くなかったけど、会陰切開なしでの出産で死ぬかと思った(笑) 結果、裂けたけどね、おい🤷♀️ 誘発からの痛みが出始めて約3時間くらいでの出産でした^_^ 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 陣痛 会陰切開 出産 呼吸法 みあい(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様でした🙌 同室で入院してる妊婦さんも今朝出産されたようなので親近感が湧きコメントしました😊 1月25日 みあい ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!! では、その方とは誕生日が一緒ですね(笑) 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
では、その方とは誕生日が一緒ですね(笑)