子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる息子がいます。最近つかまり立ちが上手になったので… もうすぐ9ヶ月になる息子がいます。 最近つかまり立ちが上手になったのでお風呂に入るときに、体を洗う時は目を離さないようにしてつかまり立ちで湯船につからせてました。 しかし今日バランスを崩してしまい一瞬お湯の中に溺れました。。。すぐに抱っこして少しだけ咳き込んで泣きましたがそれ以降はいつも通りです。お湯を少し飲んだのかなと思いますが、病院行かなくても大丈夫ですよね? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 病院 お風呂 夫 息子 体 つかまり立ち 溺れ かな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その後、変わった様子がなければ大丈夫ですよ! 発熱やぐったりする様子があったらすぐに病院に行った方が良いと思います。 むせてたとのことでまずないと思いますが 1月25日 かな ありがとうございます!様子見てみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!様子見てみます!