コメント

お母ちゃん
体制や角度からして膝っぽいですけどね(๑´ω`ノノ゙✧

退会ユーザー
エコーの写りで濃くなってるんだと思います!
きっと動いてるのでどこかが重なってるんですね☺️
-
r93
それならいいんですが、、、
やっと授かったのでなにかと不安で、、、(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
ありがとうございます!- 1月25日
お母ちゃん
体制や角度からして膝っぽいですけどね(๑´ω`ノノ゙✧
退会ユーザー
エコーの写りで濃くなってるんだと思います!
きっと動いてるのでどこかが重なってるんですね☺️
r93
それならいいんですが、、、
やっと授かったのでなにかと不安で、、、(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
ありがとうございます!
「エコー」に関する質問
3人目の後陣痛 産後5日目です。お腹が痛すぎて、家事どころか赤ちゃんを抱っこするのも、歩くことすらも辛くて、これは流石におかしいと思い受診しました。 でも、エコーしてもらいましたが子宮の中は綺麗で、戻りも良い…
妊娠初期、エコーで赤ちゃん見たときに 先生は赤ちゃんの大きさなど細かく説明してくれますか? ママリにいる方は詳しい方が多い気がして そういうのは自分で調べているのか、先生が毎回詳しく説明してくれているのか気…
産院についてのご相談🍀 1人目が無痛分娩でとても良かったので、2人目出産も 家から10分程の無痛分娩ができる個人産院を希望して分娩予約をしています。(1万円支払済) 心拍確認から血の塊みたいなもの(2センチほど)があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r93
早い回答ありがとうございます!
みなさんこんな風になるんですかね、、、また見返してると不安で、、、
これが一番お腹ってわかるかなと思うですが、、、そこまで考えなくていいんですかね、、、(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
r93
これなんですが、、、
お母ちゃん
膝は曲がった状態で、尚且つ他の身体の部位と重なりやすい状態なので膝の部分がハッキリ濃く映ってるんだと思いますよ⭐︎
r93
詳しく言っていただいてありがとうございます!
返信が早くてすごい安心しました!