妊娠・出産 今現在29週で逆子です。仕事も一週間休んで、張り止めの薬リトドリンが… 今現在29週で逆子です。 仕事も一週間休んで、張り止めの薬リトドリンが 処方されて一日三回ですが 気持ち悪くて動きたくなくて ご飯もお腹すいてるのに 食べたくないというかんじです。 副作用で しびれとかは出るひともいるけど… と言われました。 これも副作用の一種でしょうか? 食後と言われたんですが ご飯あまり食べたくありません。 とにかく寝ていたいです。 つわりが再開した気分です。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り つわり 妊娠29週目 逆子 ご飯 のぞ。(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しん 副作用ですね(*´-`)私は点滴なので もっと強い副作用でした。 吐き気、動機、震え、頭痛。 つわりの三倍くらいの辛さでしたね。 1月25日 のぞ。 そうなんですね。あたしはまだ軽い方なんですね。 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
そうなんですね。あたしはまだ軽い方なんですね。