※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたま☆
子育て・グッズ

新生児から使える抱っこ紐を探しています。1人目はエルゴを使っていたので、他にお勧めがあれば教えてください。2人目出産時に活用したものも知りたいです。

新生児からでも使える抱っこ紐探してて ネットでたくさん載ってて 悩みます 1人目の時はエルゴを使っ出たので インサイド買えばいいのかなぁと思ってるのですが 他にもお勧めあったら参考に教えてください!!2人目出産した時に活用したもの 何かありますか?

コメント

a-ikamama

コニーと言う抱っこひも 使いやすそうです🎵

上の子でエルゴン使っていましたが
車移動が多いのでその都度インサートしたり、チャイルドシートに乗せたりと面倒なので買い換えました(^_^)

アンジェレッテおススメです🙆‍♀️
新生児からインサート無しで使えますし
対面、背面、おんぶ、ベビーチェアとしても使えますよ\(^o^)/

形はベビービョルンに似ていますが
ベビービョルンとくらべると本体は軽いです☺️

• たまたま☆

たまたま☆

コメントありがとうございます♪
    アンジェレッテ2万もするんですね⤵︎
    軽いのはいいですね

• 1月25日
☆らん☆

ベビービョルンオススメです!!
今回新生児から使える別な抱っこひも購入しましたが、やはりベビービョルンのほうが装着も楽で安価なため今日買い直しました😅
うちも4ヶ月からはエルゴ使います💡

• たまたま☆

たまたま☆

コメントありがとうございます😊
    ベビービョルン1万〜2万もするんですね⤵︎
    数ヶ月しか使わないのでもったいないと思ってしまってT^T

• 1月25日
  • ☆らん☆

☆らん☆

ベビービョルン1番安いやつは8000円で買えますよ😊今週末はトイザらスのファミリーセールで6800円くらいで買えますよ✨

• 1月25日