お仕事 保育園のニュースでよく、内定辞退続出が問題視されてるのを見るんです… 保育園のニュースでよく、内定辞退続出が問題視されてるのを見るんですがどういう意味ですか❓ もちろん保育園の不承諾通知もらえないから、給付金ももらえないですよね❓ 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 保育園 給付金 不承諾通知 るん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの地域は辞退した後に 定員いっぱいになった 保育園に再度申し込めば 不承諾通知貰えます。 1月25日 るん 回答ありがとうございます。 え!?そんなことできるんですね😱 私は名古屋なんですがそんなの聞いたことないです! 手続き大変そうですね😞💦 1月25日 退会ユーザー 市役所の人に聞きました😂 驚きですよね💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
回答ありがとうございます。
え!?そんなことできるんですね😱
私は名古屋なんですがそんなの聞いたことないです!
手続き大変そうですね😞💦
退会ユーザー
市役所の人に聞きました😂
驚きですよね💦