※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
妊娠・出産

検診で性別が分からず、赤ちゃんは順調。エコー写真を見たい。

今日は1ヶ月ぶりの検診でした☘️
性別が分かるかなーとドキドキしてたんですが、聞いても、分からないと言われてしまいました😭お股がよく見えなくてとかじゃなくて、明らかに性別を見る気がなさそうな感じでした💦教えない方針なら最初から言ってほしい…💦とりあえず赤ちゃんは順調そうなのでよかったんですが…。
頭や足など色んな部分を見て、お医者さんが長さを測っている時に足の下?お尻の下?からのアングルの場面で足と足の間に何にもないように見えました🎈
なのでもしかしたら女の子かな?とも思ったんですが、どうなんだろう😳
男の子でも女の子でもいいので、足の下からのアングルのエコー写真ある方よかったら見せていただきたいです☺️💕

コメント

きなこ

おしえない方針なんでしょうね😂
うちも毎回きいても素っ気なくあしらわれてました!W前回は先生から性別って教えたかな?っていわれました🤣その前から自分がみてもなんとなく女の子な気がしてたのでわかってましたけど😍男の子はもっとわかりやすいですよ😆これは女の子です!

• きなこ

きなこ

これは男の子です!

• 1月25日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

写真ありがとうございます😆☘️
    息子さんのは測ってる足の斜め上がおちんちんでいいんでしょうか?
    男の子が分かりやすいってことはちんちんらしき物が見えなかったのでやっぱり女の子なのかな?🤔(ちんちん連発すみません😂)
    性別、素っ気なくあしらわれる先生ってやっぱりいるんですね💦また4週間後が待ち遠しいですが、次回教えてくれるといいです😊❣️

• 1月25日
  • きなこ

きなこ

男の子はパッとみたら
    山のように足と足の間にチョコンと
    ついてますよ🥰
    性別つぎでわかるといいですね😆

• 1月25日

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

はい!また4週間辛抱します😂💦
    それまでに色んなエコー写真見て勉強します💛ありがとうございます☺️

• 1月25日
eri

先生から女の子でいいと思います!って言われてます😊💕

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

写真ありがとうございます🎶
    小さい白い丸辺りがお股付近でいいんでしょうか?😊

• 1月25日
なこ

22週の女の子を確定していただいたエコーです◡̈⃝

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

写真ありがとうございます☘️
    割れ目がはっきり見えますね😳!!私は割れ目までは分からなかったです💦来月こそ教えてくれることを願います😭💕

• 1月25日
  • なこ

なこ

ごめんなさい💦下に返信してしまいました😭

• 1月25日
なこ

私もここまではっきり見えるので見たとき『あ、女の子だな』と分かりました(* ॑꒳ ॑*)今のエコーってすごいですよね!ちなみにへその緒はネジネジして見えたので感動しました!笑

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

へその緒までそんなくっきり見えたんですね😳❗️ほんとすごいですよね✨赤ちゃんの動きも分かるし、身近に(お腹にいるけど笑)感じれますね💛

• 1月25日