子育て・グッズ 上海で子育てしてる方いらっしゃいますか?夫の転職で上海にきました。2… 上海で子育てしてる方いらっしゃいますか? 夫の転職で上海にきました。 2歳の子供がいて、年々少から入れる幼稚園や託児園を見学しているところです。 さくら幼稚園かオイスカ幼稚園が今のところどちらも良い園で迷っているのですが、 通われてる方いらっしゃいましたらお子様の様子など教えて頂きたいです。 また、ほかの幼稚園も通ってる方いらっしゃいましたらお話聞かせてください。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 2歳 子育て 幼稚園 夫 海 転職 チャイ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント