コメント

退会ユーザー
記憶に残ってるのはオムツやベビーソープ、ミルクです。
あとは、化粧水とか口紅とか調味料とか細々したサンプルばかりでした。
私も去年見てたんですけど、インスタのハッシュタグで検索すると出てきますよ!

にゃー
去年行きました!
オムツ替えスペースがありメリーズのオムツ使い放題でした!1、2枚なら貰えます!
味噌ボトル4本お土産に貰いました。
あとは上の方が言うような試供品や
臭わない袋のやつもありました。
-
あるぱかさん
メリーズ使い放題😍
味噌ボトルとは??
4本ももらえるとはなかなかですね!- 1月25日
-
にゃー
こういうやつの左から4本だった気がします!
オムツは持って行かなくても良いぐらいです(*´꒳`*)でも混んでると思います!- 1月25日
-
あるぱかさん
こんな便利なものがあるんですね!
調味料もらえると助かりますー✨
今年行ってみます😊- 1月25日
-
にゃー
このお味噌美味しかったです!
今年は何が貰えるのか気になります(*´꒳`*)- 1月25日

yunchan♡*
質問の答えでは無いのですが、
(ハッピーママフェスタ)
とはいつやってますか?
-
アイカ
質問者さんではないですが、来月2月22日金曜~24日日曜にナゴヤドームで開催するみたいですよ♪
ホームページもあるので調べてみてください(*^^*)行ったことはないんですが、お笑いライブがあったり、子供が遊べるスペース、様々なメーカーが出展したり手形取れたり色々楽しそうなので私も行ってみようかなと思っています👍
産婦人科とかショッピングセンターの無料冊子が置いてあるラックのところにある「ハッピーマママガジン」というのに少しだけ情報載ってますよ♪- 1月26日
-
yunchan♡*
ありがとうございます。
Instagramなどネットで
調べました👩🏼💻
行ってみたいなと思いました。
インフルとか怖いけど- 1月26日

アイカ
質問者さん宛の質問に勝手に解答してしまいすみません( ̄▽ ̄;)うちの娘も明日で1歳2ヶ月になります♪
私もハッピーママフェスタ気になってたんですよね!皆さんの回答見てると色々貰えそうだし、ホームページ見ると色々楽しそうですよね(*^^*)
私も行く予定立ててます♪
-
あるぱかさん
いえいえ、代わりに回答していただきありがとうございます😊
誕生日近いですね☆
私も行く予定です!- 1月26日
あるぱかさん
ありがとうございます。
インスタ見てみます😊