※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

粉ミルクはぐくみは💩出にくいですか?💩出やすいミルク探してます

粉ミルクはぐくみは💩出にくいですか?💩出やすいミルク探してます

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

うちは2人ともはぐぐみ使ってましたがめっちゃ出ましたよ!便秘になったことないです🤔

• み

友達もはぐくみ出るってゆってたんで変えたんですけどまだ出ないです今のとこ🙏🏾ちょっと便秘気味な子なんで、、笑

• 1月25日
。。。

アイクレオ使ってましたがあまり出なくてぴゅあにかえたら一日2.3回出るようになりました!今はタッチ使ってます!

• み

E赤ちゃん初めて使っててずっと綿棒やらないとでなくて急にふと出るようになったり便秘になったり繰り返してたんではぐくみに変えたんですがまだ出ません😭💦

• 1月25日
てぃり

うちははぐくみあんまり出なくて、はいはい使ってました!

• み

はいはいが出るって方もいますよね!安くていいですよね♡これで出なかったらまた次違うのに変えてみます🙏🏾

• 1月25日
ままり

はぐくみに変えて便秘なおりました😊👌

• み

そうなんですね😳😳1缶買ったんで試してみます❤︎"

• 1月25日
もなか

うちもはいはいで便秘解消法しました!そんなに違わないはずなのに、なんでですかねー